Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.05.2018, 18:36
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски горячие » Рулеты капустные
    Рулеты капустные
    Состав:
    капуста белокочанная - 1 кочан
    корень сельдерея - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    грибы - 300 г
    сметана - 300 г
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    томат-пюре - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек,соль
    перец черный молотый
    зелень укропа - рубленая
    Способ приготовления:
    Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10–15 минут, срезать утолщенные части.
    Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры. Грибы мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с фаршем. Для соуса муку подсушить без жира до светло_желтого цвета. Томат-пюре упарить до половины объема, непрерывно помешивая. Муку развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить и поперчить. Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулеты в духовке до золотистой корочки, затем залить соусом, посыпать сыром, орехами и запекать до готовности.
    Просмотров: 346 | Размеры: 400x210px/24.7Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: капуста белокочанная - 1 ко | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018