Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.05.2018, 18:36
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски горячие » Булочки закусочные
    Булочки закусочные
    Состав:
    булка - 3 шт.
    яйцо - 6 шт.
    ветчина - 120 г
    огурцы маринованные - 1 шт.
    масло сливочное - 90 г
    молоко - 3 ст. ложки
    майонез - 3 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    зелень укропа
    перец черный молотый
    Способ приготовления:
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком.
    Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
    Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка.
    Просмотров: 313 | Размеры: 400x215px/21.2Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: булка - 3 шт. яйцо - 6 шт. | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018