Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 09:23
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски горячие » *Свинина с рисовой вермишелью*
    *Свинина с рисовой вермишелью*

    Состав:
    свинина - 500 г мякоти
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    ликер лимонный - 4 ст. ложки
    имбирь натертый - 1 ст. ложка
    масло арахисовое - 2 ст. ложки
    вермишель рисовая - 200 г
    мята мелко рубленная - 2 ст. ложки
    сок лайма или лимона - 2 ст. ложки
    уксус винный - 1 ст. ложка
    соль
    Способ приготовления:
    Свинину нарежьте брусочками. Апельсиновый сок соедините с ликером и имбирем, добавьте к мясу и маринуйте 3 часа, периодически перемешивая.
    Излишек жидкости слейте. Свинину обжарьте в раскаленном масле в течение 3–4 минут.
    Вермишель положите в салатник и залейте ее слегка подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрыла вермишель. Оставьте на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась, затем воду слейте. Добавьте свинину, перемешайте. Соедините сок лайма с уксусом, тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая. Заправьте салат.
    Просмотров: 339 | Размеры: 400x232px/18.7Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: свинина - 500 г мякоти сок | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018