Обжорка. Рецепты с фото.
Обжорка.Сайт для тех кто любит вкусно покушать
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 22:51
    Заливное. Закуски холодные. Закуски с морепродуктами. Закуски горячие. Закуски с рыбой и фаршированные. Блины и оладьи. Пицца .Пироги и кулебяки .Пельмени и вареники .Булочки и ватрушки. Бутерброды для детей. Бутерброды горячие,открытые,сладкие,праздничные .Бутербродные торты и рулеты. Канапе.Компоты. Кисели. Коктейли. Муссы и мороженое. Парфе и суфле .Кремы и взбитые сливки. Запеканки. Котлеты. Чай. Блюда из мяса,рыбы,овощей,морепродуктов. Блюда из птицы и фаршированные. Салаты с грибами. Салаты с мясом и рыбой. Салаты овощные и фруктовые .Винегреты. Окрошка. Солянка. Супы и борщи. Рассольники и молочные супы .Кексы. Печенье. Пирожные. Торты и хворост.-Все эти великолепные рецепты вы найдете здесь на сайте "Обжорка". Добро пожаловать!!!

    Сайт для тех кто любит вкусно покушать!

    Добро пожаловать на сайт *Обжорка*!!!

    Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, первых и вторых блюд. Также найдете рецепты как для ужина, так и для праздничного стола.


    Пища — одна из основ здоровья человека, его работоспособности, жизнерадостности и долголетия.В кухнях всех народов мира есть свои национальные блюда, поражающие изысканностью и самобытностью. В настоящее время мы многое знаем о кулинарии Германии, Франции, Финляндии, Китая, Японии и многих других стран Европы и Азии.В меню современных ресторанов можно найти перечень многих национальных блюд, которые мы воспринимаем как давно привычные. Они прочно заняли свое место на нашем обеденном столе, и, готовя их, мы забываем, что рецепты приготовления бутербродов пришли к нам из Германии, что шашлык — блюдо Кавказа, а борщи и щи были известны еще в Древней Малороссии.
    Сегодня, готовясь к встрече родных или близких, мы меньше всего задумываемся над тем, блюда какой национальной кухни будут представлены на нашем столе. Главное, чтобы они были вкусными и полезными.
    В кулинарном искусстве есть свои основные правила и приемы.Сначала подаются закуски и салаты, затем первые блюда, после них вторые, и заключительным моментом являются сладкие прохладительные напитки и десерты.
    В меню как праздничного, так и повседневного обеда, начинающегося с подачи многочисленных закусок, непременно входят первые блюда. После них  подают горячие вторые блюда, которые готовят, как правило, из рыбы, птицы, мяса свинины, говядины, баранины или из овощей. В особенных случаях в меню праздничного обеда может входить два и даже три горячих блюда.

    Принят следующий порядок подачи вторых горячих блюд: рыбное, мясное и блюдо из овощей.
    Что именно приготовить, чтобы порадовать, а может быть, даже удивить своих гостей, родных и близких, зависит от хозяйки, ее вкуса и умения.



    Здесь может быть ваша ссылка!

    Просмотров: 388 | Добавил: Администратор | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)


     
      Copyright © 2024